Nana Rose
Твои глаза-твоя душа. Душа-седьмое небо. Мне не хватает их тепла и тех высот, где никто не был
Ты умер, внезапно...и мне даже как-то немного пусто и одиноко без тебя, хотя кто ты вообще???! плод моего воображения?? или в самом деле существует какой-то другой мир?? Так странно: прожить с тобой так много дней, много месяцев и не один год, пережить много всего, а потом ты умираешь на моих глазах, врачи не смогли тебя спасти, я просыпаюсь и уже даде не знаю тебя! всего за один сон! и непонятное чувство, дурацкое! может я просто схожу с ума?
я помню твои светлые волосы, остальное уже растворилось в этой реальности.
себя я не помню, но есть подозрение, что наверняка не совсем такая какая есть на самом деле или вовсе другая, но знаю что бы ты на это сказал....
непонятно...чувство, что нужно сейчас быть там, рядом, но это всего лишь был сон, а моя жизнь здесь....иногда я уже сомневаюсь здесь ли моя жизнь...безумные реалистичные сны какой-то другой жизни, в других городах.
странно! ведь я кричала тогда "не умирай!" и это всё было единственным, что я знала...а ты умирал, спокойно и холодно.
странно теперь после всего сидеть на привычной кухне, пить чай, собираться на работу и даже не чувствовать того, что чувствовала в те последние минуты, секунды.
можно теперь только представить, но не почувствовать как тогда, и кажется, что это как-то не правильно после всего того...теперь это ещё одна трагичная для меня история где-то внутри, туманная, вкратце уже. И скоро это реальное время сотрёт все её подробности из моей памяти и оставит только оболочку.
я сейчас немного не понимаю как теперь себя вести, что думать и чувствовать, но делаю всё как обычно-так же крашусь, одеваюсь, завтракаю и так же уеду на работу.
а ты там, и ты умер
хотя может это я умерла тогда....?

@музыка: Vanilla ninja - silence