16:47 

мысли и голоса в голове сводят с ума

Nana Rose
Твои глаза-твоя душа. Душа-седьмое небо. Мне не хватает их тепла и тех высот, где никто не был
Заметила, что перестала отводить время на "помечтать", о чём-то хорошем, пофантазировать и хоть как-то приближаться к этим своим мечтам.
всё больше поглощает одиночество, грусть, усталость, радостей мало, заболела ещё хуже, никакой поддержки, заботы тоже практически никакой, бесит это, как будто ничего больше не должно быть?
не с кем поговорить то даже, веселья тоже практически никакого, уныло всё, и я унываю по полной. Новый дом, и тот, сильно не поменял настроение в +, только разве что перед работой, выхожу из дома, рано утром, почти никого нет на улице, свежо, иду и думаю о том, как здесь проведу осень, немного зимы, как рано утром тут будет темно и безлюдно, покупаю кофе и сажусь на лавочку, так размышляю "теперь я живу здесь, в центре города, это же круто, здесь полно всего интересного и красивого", а сколько моментов могут сохраниться в памяти, я всё предвкушаю это. И когда-нибудь, я уже буду приятно так тосковать по своему утреннему маршруту на работу, и это кофе для меня уже как традиция. Уже +1. Эти мысли поднимают мне немного настроение, и заставляют ненадолго забыть обо всём плохом и неприятном. Моё тёплое одиночество, привычное и уютное, мой мир, который ещё немного спасает. И я надеюсь, что конечно всё изменится и станет лучше, но я боюсь за эти перемены, ведь кто поддержит? снова закрываюсь, ухожу в себя, нужно себя защищать, "защищать"-так и сидит в голове и включается довольно часто. Паранойя.


@музыка: Depeche Mode – Miles Away / The Truth Is

URL
   

в унисон...

главная